Gigit Curhat: Tragedi Rank SSR, Hangusnya HDD Utama dan Cadangan

Tapi, ini bukan gacha!~.~

Akhirnya, Gigit bisa nulis blog selain sambutan tahun baru. Tapi sayangnya, malah dengan menulis sebuah tragedi. Di awal tahun ini, hard disk yang Gigit pake untuk nyimpen berbagai data project sekaligus backup-annya mengalami musibah korsleting. Tidaaaaaaaak!~.~

Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Tragedi Rank SSR, Hangusnya HDD Utama dan Cadangan”
Iklan

Gigit Kepo: Tempat Nonton Anime Summer 2020 untuk Indonesia

Daftar tempat nonton anime musim panas 2020 untuk Indonesia.

Aaaaaaaaaargh! Otak Gigit mampet. Project-an belum ada yang beres! Huhuhu…! Selingin aja, deh, bikin beginian~.~

Lanjutkan membaca “Gigit Kepo: Tempat Nonton Anime Summer 2020 untuk Indonesia”

Gigit Kepo: Tempat Nonton Anime Spring 2020 untuk Indonesia

Daftar tempat nonton anime musim semi 2020 untuk Indonesia.

Memasuki bulan keempat 2020. Dalam kondisi physical distancing ini, Gigit ngerasa sumpek. Tapi daripada Gigit tambah setres dan menurunkan daya tahan tubuh, Gigit nyoba nyari hiburan.

Dan, Gigit berhasil ngumpulin daftar tempat nonton anime untuk musim semi 2020! Semoga membantu bagi yang juga sedang isolasi diri di rumah.

Lanjutkan membaca “Gigit Kepo: Tempat Nonton Anime Spring 2020 untuk Indonesia”

Gigit Kepo: Tempat Nonton Anime Winter 2020 untuk Indonesia

Daftar tempat nonton anime musim dingin 2020 untuk Indonesia.

Selamat datang di 2020. Bagaimana malam tahun baruannya? Diguyur hujan? Enak, ya, yang bisa malam tahun baruan. Gigit mah apa. Cuma bisa manyun depan laptop beresin konsep novel~.~

Ah, ya, sudah! Ini, Gigit kasih daftar tempat nonton anime musim dingin 2020!

Lanjutkan membaca “Gigit Kepo: Tempat Nonton Anime Winter 2020 untuk Indonesia”

Gigit Kepo: Tempat Nonton Anime Fall 2019 untuk Indonesia

Daftar tempat nonton anime musim gugur 2019 untuk Indonesia.

Asap kabut di tempat Gigit akhirnya reda. Semoga nggak kejadian lagi tahun depan. Ah, iya! Seperti biasa, Gigit bikin daftar tempat nonton anime. Kali ini, tentu aja untuk musim gugur 2019.

Lanjutkan membaca “Gigit Kepo: Tempat Nonton Anime Fall 2019 untuk Indonesia”