Gigit Curhat: Lupa! Lupa! Lupa! Lupa Update!

Alkisah, karena nyasar di sebuah blog, Gigit jadi terinspirasi buat ngunjungin blog sendiri (blog ini tentunya). Hehe. Dan begitu ngeliat posting yang muncul di urutan pertama, Gigit langsung syok!

Ternyata, GIGIT LUPA UPDAAAAAATE!

Alamak!

Seharusnya, kan, Gigit bikin announcement juga di sini sewaktu Gigit rilis sneak peek 6 bab pertama Via Bagian Ketiga. Eh, tau-taunya lupa. Ini gara-gara…, ah, sudahlah.

Intinya, Gigit, sih, ga mau alasan macem-macem. Via Bagian Ketiga telat rilis melulu, kan, karena salah Gigit juga. Buat apa Gigit bikin alasan ini-itu? Iya, nggak?

Cukuplah alasannya cuma Gigit aja yang tahu. Gigit nggak usah bikin alasan misalnya karena cerita Via itu sebenernya belum mateng, karena pada konsep awalnya Via tak berdiri sendiri — akan ada judul-judul lain menyusul terbitnya Via dan semua saling terkait. Gigit juga nggak usah bikin alasan karena lagi sibuk ngerjain project software yang berlapis-lapis. Atau, alasan lain terkait tugas negara. Eh? Ups!^^

Pokoknya…, Gigit minta maaf aja, deh, kalau ada yang kecewa. Soal kapan pastinya bakal rilis…. Ng…. Hehe. Hehe. Hehehehehe^^

Iklan

Penulis: Dirgita

Dirgita itu Gigit, Gigit itu pelupa~.~

One thought on “Gigit Curhat: Lupa! Lupa! Lupa! Lupa Update!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s