Gigit Curhat: Diskonan Anime Desember 2018

Satu aja cukup.

Iklan

Setelah sekian lama, Gigit akhirnya lanjut ngelengkapin koleksi BD Plastic Memories. Kali ini, Gigit ngoleksi volume yang kelima yang ada bonus OST-nya, sama seperti volume pertama dan ketiga yang udah lebih dulu Gigit koleksi.

Kenapa ambil yang ada OST lebih dulu? Kenapa nggak urut aja dari 1, 2, 3, dan seterusnya sampai 7?

Ya, selain karena harga, Gigit duluin yang ada OST-nya buat jaga-jaga. Seandainya Gigit nggak bisa atau gagal ngelengkapin set BD Plastic Memories versi Jepang, Gigit nggak begitu nyesel karena udah berhasil ngumpulin seluruh OST-nya.

Saat Gigit nulis ini aja, volume 6 dan 7 udah jadi “barang langka” di Amazon Jepang dan CDJapan. Harganya sampe naik-naik ke puncak gunung! Belum ada tanda-tanda bakal turun buat balik ke base camp.

Nah, kalo begitu yang terjadi, Gigit tinggal ngisi celengan lagi untuk ngoleksi Plastic Memories versi Amerika yang jauh lebih terjangkau dan stoknya (mungkin) masih melimpah. Atau…, siapa tahu ketika celengan udah sehat, harganya balik bersahabat, Gigit jadi bisa lanjut ngelengkapin 4 volume yang tersisa.

Pinter, kan?^^

Iya, iya. Pinter.

Makanya, ketika harganya turun (walau dikit), Gigit langsung titip ke Tititp Jepang. Untung aja, masih ada sisa saldo sewaktu Dinda main pesen diskonan di bulan November nggak bilang-bilang. Jadi, aman.

Gigit pesennya di pertengahan Desember 2018 kemarin. Eh, udah sampe Indonesia di awal Januari 2019. Cepet, deh!

Dan seminggu kemudian, udah ada sama Gigit.

Dataaaaang! Penasaran seberapa besarnya kemasan BD Plastic Memories? Kurang lebih panjangnya 24 cm, lebarnya 14 cm, dan tebalnya 1,5 cm^^

Sip! Setelah ini, kita liat Gigit bakal strategi apa buat ngelengkapin Plastic Memories.

Sampai ketemu lagi! Jangan lupa menabung^^

Buat yang kepo.

Penulis: Dirgita

Panggil aja Gigit. Gigit adalah penulis virtual^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.