Gigit Curhat: Dua Puluh Dua Puluh Dua

Selamat tahun baru dua puluh dua puluh dua!

Ketemu lagi dengan Gigit di ritual awal tahun. Gigit mau curhat-curhat dikit tentang apa aja yang udah Gigit alami setahun belakangan. Yaps, tahun 2021 kemarin, Gigit ngapain aja, sih?

Pertama, Gigit nggak ngapa-ngapain!

Eh, maksudnya, nggak nulis artikel apa pun di blog ini selain artikel awal tahun 2021. Kebiasaan lama Gigit balik lagi. Padahal, Gigit udah siap-siap mau comeback nulis-nulis blog. Tapi, ya, gitu, deh.~.~

Kedua, meski nggak ngapa-ngapain di blog, tapi banyak yang Gigit siapin, loh.

Yes, sama seperti tahun 2020 lalu, di 2021 kemarin, Gigit masih mempersiapkan judul-judul yang diharapkan bakal rilis dalam waktu dekat. Totalnya, ada 6+ judul. Dari keenam plus judul tersebut, empat dia antaranya adalah judul lama yang di-remake, dan dua lebih judul lainnya adalah judul baru. Judul-judul “lebih” lainnya masih rahasia.

Nantikan update-an Gigit perihal judul-judul itu, yaaaaa!^^

Ketiga, 2021 jauh lebih sibuk, tapi makin sepi.

Begitulah. Saking sibuknya, nggak cuma blog yang nggak keurus dibiarin kosong setahunan. Gigit juga jadi jarang update sosmed. Si Dinda yang biasanya kadang random di sosmed juga mode silent. Rebahan mulu dia nonton Drakor sama anime. Nggak ada banget mau ngebantuin kakaknya ini.

Keempat, #komikgigit masih hiatus.

Yaps, masih lanjut hiatusnya sampai setahun ini.

Kelima, udah.

Nah, itu dia update terbaru dari Gigit. Masih nggak banyak yang bisa dan boleh Gigit ceritain. Yang lainnya masih disimpen di balik tirai. Tapi dalam waktu dekat, tirainya bakal Gigit buka untuk semua!

Lambaikan tangan pada 2021, jalin jemari pada 2022. Mari semangat untuk bangkit di tahun yang baru, semoga yang terbaik untuk kita semua.

Sehat dan sukses selalu teman-teman!^^

Penulis: Dirgita

Panggil aja Gigit. Gigit adalah penulis virtual^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: