Gigit Curhat: Diskonan Anime Juni 2017

Diskonan, oh, diskonan. Hehe.

Setelah kemaren Gigit cerita soal berburu diskonan anime di bulan Mei 2017, sekaligus uji coba kartu debit baru, sekarang Gigit mau cerita soal berburu diskonan anime di bulan Juni 2017 dan beberapa uji coba yang lain. Tapi karena celengan Gigit belum sembuh dari masa-masa kritis, ga banyak yang Gigit dapet. Ihiks! Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime Juni 2017”

Iklan

Gigit Iseng: Nemu Tempat Nonton Anime Baru: Sushiroll dan Genflix^^

Sushiroll? Makanan apa lagi itu?

Ceritanya, beberapa hari lalu, eh, beberapa bulan lalu, Gigit nyari-nyari info tentang layanan streaming anime selain Crunchyroll dan Iflix. Nemu banyak, sih. Tapi ada satu yang menarik perhatian Gigit. Sushiroll. Lanjutkan membaca “Gigit Iseng: Nemu Tempat Nonton Anime Baru: Sushiroll dan Genflix^^”

Gigit Curhat: Diskonan Anime Mei 2017

Begitulah. Kisah berburu diskonan anime kali ini diawali dengan suatu pagi di bulan Mei kemaren. Gigit iseng buka Amazon UK. Eh, anime yang lagi Gigit tandain harganya terjun bebas. Haha!

Pagi semuaaaaa!

Mau udah siang, kek. Udah sore, kek. Udah malem, kek. Atau masih subuh, kek. Yang penting, selamat pagi semuaaaaa!^^

Begitulah. Kisah berburu diskonan anime kali ini diawali dengan suatu pagi di bulan Mei kemaren. Gigit iseng buka Amazon UK. Eh, anime yang lagi Gigit tandain harganya terjun bebas. Haha! Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime Mei 2017”

Gigit Iseng: Megaproyek Edisi Spesial 10 Tahun PRoBLeMoNeY!

Jreng, jreng, jreng, jreeeeeng!

Aha! Entah kesambet apa, Gigit tiba-tiba dapet ide buat bikin proyek gede-gedean demi merayakan 10 tahun rilisnya novel PRoBLeMoNeY di Internet.

Eh? PRoBLeMoNeY? Novel apaan, tuh? Belum pernah denger.

Apa? Belum pernah denger? Lanjutkan membaca “Gigit Iseng: Megaproyek Edisi Spesial 10 Tahun PRoBLeMoNeY!”

Gigit Curhat: Website Gigit Kena Permaaaaak!

Gigit kaget! Sungguh kaget! Begitu buka website GDD yang sebenernya masih dalam maintenance mode, eh, tiba-tiba dikasih “surat cinta”. Website Gigit kena deface!

Setelah beberapa waktu lalu blog Gigit kena suspend, kini giliran website Gigit kena deface~.~

Awal mula.

Waktu itu, Gigit ngecek trafik blog Gigit (yang ini) di WordPress. Belakangan, Gigit ngerasa ada yang aneh. Secara, blog Gigit, kan, termasuk Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Website Gigit Kena Permaaaaak!”

Gigit Kepo: Nyoba Bikin Kartu Debit Permata Syariah

Oke, ini situasinya.

Gigit daftar di Crunchyroll. Di Crunchyroll, ada beberapa tayangan yang cuma bisa ditonton sama member premium. Supaya bisa jadi premium, harus bayar. Bayarnya pake kartu kredit atau PayPal.

Apa? Kartu kredit?

Hah! Kayak Gigit ini orang kaya aja yang bisnisnya banyak. Mau sok-sokan bikin kartu kredit. Mana syarat bikin kartu kredit itu Lanjutkan membaca “Gigit Kepo: Nyoba Bikin Kartu Debit Permata Syariah”

Gigit Curhat: Terkenang DAISUKI, Akhirnya Nonton Monmusu sama Rewrite

Sebelumnya, Gigit pernah cerita kalo pernah terdampar di DAISUKI. Gigit waktu itu lagi nyari-nyari saluran buat nonton One-Punch Man. Tapi setelah ketemu, Gigit tetap ga bisa nonton. Kenapa? Karena Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Terkenang DAISUKI, Akhirnya Nonton Monmusu sama Rewrite”