Gigit Curhat: School Rumble yang Muter-muter

Iseng-iseng buka blog-nya Gigit…, GEDUBAAAAAAAAAAAAR! Gigit baru nyadar udah lebih setengah tahun nggak ngisi blog ini lagi. Hadeuh.

Mau cerita apa, ya? Um…?

Oh iya. Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: School Rumble yang Muter-muter”

Iklan

Gigit Curhat: Ubuntu One Ditutup? Oh, Noooooooooooooooooooo!

Beneran, Sumpah!

Gigit syok banget sore ini. Gimana nggak? Begitu buka inbox email-nya temen buat bantuin ngecek pesan yang masuk, eh, malah nemu email dari Tim Ubuntu One. Katanya, Ubuntu One mau ditutup Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Ubuntu One Ditutup? Oh, Noooooooooooooooooooo!”

Gigit Curhat: 14 Februari dan Sebuah Novel

Kata orang, 14 Februari itu Hari Kasih Sayang. Bahasa kerennya Valentine’s Day. Tapi bagi Gigit, 14 Februari itu erat banget kaitannya sama sebuah (calon) novel yang pernah Gigit tulis.

Cerita Kesekian, tapi Novel Pertama

Alkisah, waktu itu Gigit masih esempe. Lagi seneng-senengnya nulis cerpen. Seiring perkembangan Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: 14 Februari dan Sebuah Novel”

Gigit Rilis: Via Bagian Kedua yang Berdarah-darah

Uhum, uhum.

Tanggal berapa sekarang? Oh, iya. 31 Desember 2013. Gigit udah janji mau ngerilis Via episode yang kedua. Dan…, janji udah Gigit tepatin.

Di episode kali ini, Via harus ketemu orang-orang dari masa lalunya. Nggak mudah ketemu mereka, coz orang-orang itu punya cerita kelam. Seorang cowok keturunan Eropa misalnya, profesinya Lanjutkan membaca “Gigit Rilis: Via Bagian Kedua yang Berdarah-darah”

Gigit Curhat: Selamat Tahun Baru 2013

Akhirnya, kita tiba juga di ujung tahun 2012. Tinggal beberapa jam lagi, kalender akan diganti ke tahun Masehi hitungan yang baru. Sebenernya, banyak banget yang udah Gigit lewati selama 2012 ini. Sebagian besar udah Gigit ceritain di sini. Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Selamat Tahun Baru 2013”

Gigit Curhat: Ketemu Dandang Lama

Uhui, berawal dari kegalauan Gigit. Kira-kira, mau publish apa, ya, di tanggal cantik ini? 20.12.2012 apa mau dilewatin begitu aja? Tanpa ninggalin apa-apa?

Hm…, jadilah Gigit iseng buka-buka file lama di komputer. Siapa tahu, nemu sesuatu yang dapat dipajang di akhir tahun. Siapa tahu, lho. Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Ketemu Dandang Lama”