Gigit Curhat: Diskonan Anime Juli 2017

Bukankah, cinta itu tak hanya soal saling memiliki? Cinta itu bagaimana kita menghargai dan menerima kekurangan masing-masing.

Iklan

Asmara bersemi di bulan Juli. Uhuk!

Gigit bukan lagi jatuh cinta. Gigit, kan, jomblo. Tapi, perasaan Gigit sedang berbunga-bunga (di  bulan Juli kemaren). Kenapa? Karena di bulan Juli itu, diskonannya banyaaaaak banget! Gigit sampe bingung mau pilih yang mana. Hihi. Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime Juli 2017”

Gigit Curhat: Diskonan Anime Juni 2017

Diskonan, oh, diskonan. Hehe.

Setelah kemaren Gigit cerita soal berburu diskonan anime di bulan Mei 2017, sekaligus uji coba kartu debit baru, sekarang Gigit mau cerita soal berburu diskonan anime di bulan Juni 2017 dan beberapa uji coba yang lain. Tapi karena celengan Gigit belum sembuh dari masa-masa kritis, ga banyak yang Gigit dapet. Ihiks! Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime Juni 2017”

Gigit Curhat: Diskonan Anime Mei 2017

Begitulah. Kisah berburu diskonan anime kali ini diawali dengan suatu pagi di bulan Mei kemaren. Gigit iseng buka Amazon UK. Eh, anime yang lagi Gigit tandain harganya terjun bebas. Haha!

Pagi semuaaaaa!

Mau udah siang, kek. Udah sore, kek. Udah malem, kek. Atau masih subuh, kek. Yang penting, selamat pagi semuaaaaa!^^

Begitulah. Kisah berburu diskonan anime kali ini diawali dengan suatu pagi di bulan Mei kemaren. Gigit iseng buka Amazon UK. Eh, anime yang lagi Gigit tandain harganya terjun bebas. Haha! Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime Mei 2017”

Gigit Curhat: Diskonan Anime

Jadi ceritanya…, kemaren waktu setres, kan, Gigit sempet khilaf download beberapa judul anime. Biar ga lupa, Gigit catet buat nanti dicari BD atau DVD-nya. Eh, tau-tau malah keterusan. Ga hanya anime yang Gigit download yang dicatet, tapi juga judul anime yang kebetulan lewat di depan mata dan Gigit anggap menarik (tapi ga di-download). Ujung-ujungnya, Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime”

Gigit Curhat: Gundam 00 dari Amazon.com

Alkisah, Gigit kecantol sama serial anime Gundam, sewaktu Indosiar nayangin Mobile Suite Gundam SEED. Adegan berantemnya itu, loh. Dalam kecepatan tinggi dan berapi-api.

Tapi karena tayangannya tiba-tiba aja putus dan baru disambung beberapa tahun kemudian, Gigit pun berusaha nyari-nyari VCD serial itu. Jangan harap Gigit nyarinya di Internet. Karena pada waktu itu, Internet kayak barang langka. Langkaaaaa banget!

Alhasil, Gigit nemu VCD-nya di M-Studio Mall Matahari Pontianak. Tapi, Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Gundam 00 dari Amazon.com”