Gigit Curhat: Diskonan Anime November 2017

Yeay! Sampe juga di November^^

Iklan

Kalo diinget-inget lagi sebelumnya, bisa berburu anime sampe ke bulan November tahun 2017 itu berasa kayak mimpi.

Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime November 2017”

Gigit Curhat: Diskonan Anime Oktober 2017

Di bulan ini, Gigit kena virus CLBK~.~

Berawal dari ngehubungin CS Amazon UK perihal pesenan BD Nisekoi Gigit yang belom juga dateng (tapi sekarang udah), Gigit akhirnya CLBK sama A Silent Voice dan akhirnya berlanjut ke Your Name. Dan…, inilah kisahnya.

Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime Oktober 2017”

Gigit Curhat: Diskonan Anime September 2017 (yang Akhirnya Batal Semua)

Nggak semua yang kita ingini bisa kita miliki. Dan nggak semua yang bisa kita miliki bisa kita dapet pada saat itu juga^^

Jadi begini, iseng Gigit di bulan Agustus belum ilang. Dan kisah di bulan September, Gigit buka dengan PO-an. Ya, lagi-lagi Gigit ikutan pre-order.

Siapa juga yang nggak mau ikutan “iseng-iseng berhadiah”? Kan? Kaaan? Kaaaaaan?^^

Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime September 2017 (yang Akhirnya Batal Semua)”

Gigit Curhat: Diskonan Anime Juli 2017

Bukankah, cinta itu tak hanya soal saling memiliki? Cinta itu bagaimana kita menghargai dan menerima kekurangan masing-masing.

Asmara bersemi di bulan Juli. Uhuk!

Gigit bukan lagi jatuh cinta. Gigit, kan, jomblo. Tapi, perasaan Gigit sedang berbunga-bunga (di  bulan Juli kemaren). Kenapa? Karena di bulan Juli itu, diskonannya banyaaaaak banget! Gigit sampe bingung mau pilih yang mana. Hihi.

Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime Juli 2017”

Gigit Curhat: Diskonan Anime Juni 2017

Mari kita uji coba lagi^^

Setelah kemaren Gigit cerita soal berburu diskonan anime di bulan Mei 2017, sekaligus uji coba kartu debit baru, sekarang Gigit mau cerita soal berburu diskonan anime di bulan Juni 2017 dan beberapa uji coba yang lain. Tapi karena celengan Gigit belum sembuh dari masa-masa kritis, ga banyak yang Gigit dapet. Ihiks!

Lanjutkan membaca “Gigit Curhat: Diskonan Anime Juni 2017”